ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Всю жизнь о лучшем мы мечтаем

Всю жизнь о лучшем мы мечтаем

Всю жизнь о лучшем мы мечтаем,

И планы в голове меняем.

А что бы было, если так?

Ошибся? Вроде бы пустяк.

 

Но время наше быстротечно,

И молодость твоя не вечна.

С годами силы ты теряешь,

Уверенность, себя меняешь.

 

Но достигаешь ты мечты,

Ты не боишься высоты.

А что вокруг, один, вас много?

Окончилась твоя дорога?

 

В семьдесят пять путь начинаешь,

И в будущее вновь шагаешь.

Тебя та новость поразила?

В этих словах большая сила!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0531113

от 24 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531113 выдан для произведения:

Всю жизнь о лучшем мы мечтаем,

И планы в голове меняем.

А что бы было, если так?

Ошибся? Вроде бы пустяк.

 

Но время наше быстротечно,

И молодость твоя не вечна.

С годами силы ты теряешь,

Уверенность, себя меняешь.

 

Но достигаешь ты мечты,

Ты не боишься высоты.

А что вокруг, один, вас много?

Окончилась твоя дорога?

 

В семьдесят пять путь начинаешь,

И в будущее вновь шагаешь.

Тебя та новость поразила?

В этих словах большая сила!

 

 
Рейтинг: 0 27 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!