ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мы шифер плоский подкупили

Мы шифер плоский подкупили

29 сентября 2022 - Владимир Винников

Мы шифер плоский подкупили,

Грядку цветов им обложили.

Из камня будто бы стена,

Как монолитная она.

 

Штыри покрасил краской белой,

Картина получилась целой.

Здесь розы высадим весной,

Лида зовёт меня домой.

 

Обед и снова за работу,

О саде проявлять заботу.

На корневища перегной,

Пусть расцветают той весной.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509625

от 29 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509625 выдан для произведения:

Мы шифер плоский подкупили,

Грядку цветов им обложили.

Из камня будто бы стена,

Как монолитная она.

 

Штыри покрасил краской белой,

Картина получилась целой.

Здесь розы высадим весной,

Лида зовёт меня домой.

 

Обед и снова за работу,

О саде проявлять заботу.

На корневища перегной,

Пусть расцветают той весной.

 

 
Рейтинг: 0 119 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!