ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О будущем ведь пишут очень часто

О будущем ведь пишут очень часто

29 сентября 2022 - Владимир Винников

О будущем ведь пишут очень часто,

Про новый космодром. Опять несчастье.

Строителям зарплату задержали,

Они, поверите, вчера забастовали.

 

Важный объект, контроль над ним ведут,

Вот только деньги не туда идут.

И смета возрастает год от года,

Не сообщают о виновных всех народу.

 

Владивосток дороги, Сочи тоже,

Везде перерасходы сметы есть.

На беспредел всё это так похоже,

Кто растерял всю совесть свою, честь?

 

Минобороны вот блондинку осудили,

А через месяц на УДО пошла,

О правовом нам государстве говорили,

И ведь не шутка это! Эх, дела!

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509624

от 29 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509624 выдан для произведения:

О будущем ведь пишут очень часто,

Про новый космодром. Опять несчастье.

Строителям зарплату задержали,

Они, поверите, вчера забастовали.

 

Важный объект, контроль над ним ведут,

Вот только деньги не туда идут.

И смета возрастает год от года,

Не сообщают о виновных всех народу.

 

Владивосток дороги, Сочи тоже,

Везде перерасходы сметы есть.

На беспредел всё это так похоже,

Кто растерял всю совесть свою, честь?

 

Минобороны вот блондинку осудили,

А через месяц на УДО пошла,

О правовом нам государстве говорили,

И ведь не шутка это! Эх, дела!

 

 

 

 
Рейтинг: 0 128 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!