ГлавнаяСтихиЛирикаПрирода → Собрался я косить траву

Собрался я косить траву

29 сентября 2022 - Владимир Винников

Собрался я косить траву,

На берегу теперь живу.

Пусть рукотворного, но всё же,

Размером на море похоже.

 

Косилку взял, залил бензин,

Вот и газон, да не один.

Работы, слышь, на два часа,

Внуков не слышу голоса.

 

Ревёт мотор, идёт работа,

За спину тронул меня кто-то.

То внучка Маша, говорит:

-От рева голова болит!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509626

от 29 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509626 выдан для произведения:

Собрался я косить траву,

На берегу теперь живу.

Пусть рукотворного, но всё же,

Размером на море похоже.

 

Косилку взял, залил бензин,

Вот и газон, да не один.

Работы, слышь, на два часа,

Внуков не слышу голоса.

 

Ревёт мотор, идёт работа,

За спину тронул меня кто-то.

То внучка Маша, говорит:

-От рева голова болит!

 

 
Рейтинг: +1 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!