ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → От ветра по заливу идет рябь

От ветра по заливу идет рябь

8 апреля 2013 - Владимир Винников

От ветра по заливу идет рябь,
И мелкие о берег бьются волны,
Ты леску-то, немножечко, ослабь,
Кукан, смотри, совсем уж полный.

Вот только мне сегодня не везет,
Я не рыбак, а зритель, извините.
Сергей змееголова вновь несет,
А мне, вы настроенье сохраните.

Вот поплавок нырнул и еле всплыл,
Я удочку поднял и, что я вижу?
С моей наживкой, вновь сазан удрал,
Да, на здоровье, я ведь не обижен!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0129000

от 8 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129000 выдан для произведения:

От ветра по заливу идет рябь,
И мелкие о берег бьются волны,
Ты леску-то, немножечко, ослабь,
Кукан, смотри, совсем уж полный.

Вот только мне сегодня не везет,
Я не рыбак, а зритель, извините.
Сергей змееголова вновь несет,
А мне, вы настроенье сохраните.

Вот поплавок нырнул и еле всплыл,
Я удочку поднял и, что я вижу?
С моей наживкой, вновь сазан удрал,
Да, на здоровье, я ведь не обижен!

 

 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 10 апреля 2013 в 09:38 0
БОДРОЕ, ЯРКОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ... soln
Владимир Винников # 11 апреля 2013 в 10:58 0
Спасибо!