ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Музыка тайны

Музыка тайны

1 ноября 2017 - Лидия Копасова
article400568.jpg


 
 
Осень. Ветер. И жёлтые листья летят.
И дожди, и дожди беспрерывно идут.
Не мешают осадки: дожди, снегопад…
Я всегда с ними вместе, куда ни зовут.
 
По жизни осадки идти не мешали,
И мы как-то радостно вместе играли.
Были игры у нас совсем не случайны,
Создавали волшебную музыку тайны.
 
Осень. Ветер. И жёлтые листья летят.
И они так поют, так поют, так поют!
Необычно поют и звучат, как хотят.
Их звуки под небом и за небом живут.
 
По жизни осадки идти не мешают.
Они со мной радостно, славно играют.
У нас с ними игры совсем не случайны,
Нам нравится слушать музыку тайны.
 
01.11.2017.

© Copyright: Лидия Копасова, 2017

Регистрационный номер №0400568

от 1 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400568 выдан для произведения:


Осень. Ветер. И жёлтые листья летят.

И дожди, и дожи беспрерывно идут.

Не мешают осадки: дожди, снегопад…

Я всегда с ними вместе, куда ни зовут.

 

По жизни осадки идти не мешали,

И мы как-то радостно вместе играли.

Были игры у нас совсем не случайны,

Создавали волшебную музыку тайны.

 

Осень. Ветер. И жёлтые листья летят.

И они так поют, так поют, так поют!

Необычно поют и звучат, как хотят.

Их звуки под небом и за небом живут.

 

По жизни осадки идти не мешают.

Они со мной радостно, славно играют.

У нас с ними игры совсем не случайны,

Нам нравится слушать музыку тайны.

 

01.11.2017.

 
Рейтинг: +4 227 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Петухова # 1 ноября 2017 в 23:42 +1
Лида, очень понравилось изумительно-мелодичное стихотворенье,слышится нежный вальс
osenpar2
Лидия Копасова # 2 ноября 2017 в 00:16 +1
Татьяна, я рада, что вы выделили для меня немного своего драгоценного времени.
Ведь у вас теперь так много забот! Благодарю за добрый комментарий!

Василисса # 2 ноября 2017 в 05:38 +1
Лида, я также услышала вальс. Может быть, когда-нибудь его споют!..
Счастливых и таинственных мгновений!..
Лидия Копасова # 2 ноября 2017 в 11:51 +1
Рада вам всегда и вашим комментариям, Василисса!
Благодарю!

Виктор Бекк # 2 ноября 2017 в 19:18 +1
Какие таинственные строки,милая Лидия!Браво! 5min
Лидия Копасова # 2 ноября 2017 в 20:21 0
Как я рада вам, Виктор, и вашему комментарию! Благодарю за понимание и поддержку!