ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мысли мокрые

Мысли мокрые

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156136.jpg


 Пляшет дождь неугомонный
 Целый день до вечера…

 Пляшет, пляшет утомлённый,
 Мне-то делать нечего.

 От безделья просто скверно,
 Мысли мокрые кругом,

 Листья вздрагивают нервно
 Под танцующим дождём…

 ***
              Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156136

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156136 выдан для произведения:
МЫСЛИ МОКРЫЕ

 Пляшет дождь неугомонный
 Целый день до вечера…

 Пляшет, пляшет утомлённый,
 Мне-то делать нечего.

 От безделья просто скверно,
 Мысли мокрые кругом,

 Листья вздрагивают нервно
 Под танцующим дождём…

 ***
 
Рейтинг: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!