Мне бы

9 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157620.jpg
 
 
 
 Мне бы морду покрасивши,
 Ноги длинные от шеи,

Я бы, рот перекосивши,
Вас любила, не жалея…

С Вами в вальсе бы кружилась,
Обнимая, целовала…

И до одури крутилась,
И ещё красивей стала.

***
                 Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157620

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157620 выдан для произведения:
 
 
 
 Природа замерла, как перед бурей.

 Притих. Не дышит разноцветный лист.

 А небо, словно брови, тучи хмурит…

 И дождик неожиданно завис…


 А ветерок бесхитростно крадётся…

 Как хочется ему озорничать…

 Быть может, завтра Осень попадётся,

 себя ему, доверив раздевать…


 ***
 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!