ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → МЕТЕОРОМ МИМО ЗВЁЗД

МЕТЕОРОМ МИМО ЗВЁЗД

Световая скорость,звёзды мелькают!
Летишь метеором в новые миры.
Звёздные системы тебя встречают!
И преподносят священные дары.
 
Чувствуешь себя свободным в полёте!
Словно вырвался из тюрьмы.
Где музыка звучит на лёгкой ноте!
Лучше романсов сказочной весны.
 
Перед тобой вселенная другая!
Новый мир где нету зла.
Здесь даже сущность неземная!
А значит другая и судьба.
 
 
 

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0055178

от 12 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055178 выдан для произведения:

Световая скорость,звёзды мелькают!

Летишь метеором в новые миры.

Звёздные системы тебя встречают!

И преподносят священные дары.

 

Чувствуешь себя свободным в полёте!

Словно вырвался из тюрьмы.

Где музыка звучит на лёгкой ноте!

Лучше романсов сказочной весны.

 

Перед тобой вселенная другая!

Новый мир где нету зла.

Здесь даже сущность неземная!

А значит другая судьба.

 

 

И ты летишь без оглядки вперёд!

Навстречу звёздам и звёздным мирам.

И тебе не важен световой год,

Как в виртуальности озлобленный спам.

 
Рейтинг: +4 911 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Блокбастер # 12 июня 2012 в 21:20 +1
отлично super
Елена Билюк # 16 июня 2012 в 13:35 +1
Леша, прелесть!!! И ты и стих!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c