Я не страдаю

20 января 2013 - Вячеслав Голуб

Я  не  страдаю  без  Союза,

Я  просто  временем  горжусь.

Эпохой  верности  и  дружбы

И  чистотой  прекрасных  душ.

 

Когда  понятие  для  чести

Являлось  слово  без  прикрас.

Без  умысла  и  лишней  лести,

Являлось  действием  для  нас.

 

А  нечисть  пряталась  по  норам

Боялась, -  голову  поднять.

Такого  резкого  отпора

Сегодня  ей  не  повстречать.

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2013

Регистрационный номер №0110995

от 20 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110995 выдан для произведения:

Я  не  страдаю  без  Союза,

Я  просто  временем  горжусь.

Эпохой  верности  и  дружбы

И  чистотой  прекрасных  душ.

 

Когда  понятие  для  чести

Являлось  слово  без  прикрас.

Без  умысла  и  лишней  лести,

Являлось  действием  для  нас.

 

А  нечисть  пряталась  по  норам

Боялась, -  голову  поднять.

Такого  резкого  отпора

Сегодня  ей  не  повстречать.

 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!