ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Можайское шоссе, две полосы

Можайское шоссе, две полосы

1 апреля 2023 - Владимир Винников

Можайское шоссе, две полосы,

По ней поедешь, проверяй часы.

До Кубинки нет пробок никогда,

Чрез два часа Москва видна всегда.

 

Пусть поворотов очень много, сёл,

Спокойно ты свою машину вёл.

Никто не подрезает, как на Минке,

Природа там вокруг, как на картинке.

 

Полей немного, всё леса, леса,

Ельник высокий, просто чудеса.

Вот речка Зуевка, много «борщевика»,

Когда коснётся его косаря рука?

 

Зелёный коридор, почти тоннель,

Вокруг прекрасно! Да ты сам проверь.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0515727

от 1 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515727 выдан для произведения:

Можайское шоссе, две полосы,

По ней поедешь, проверяй часы.

До Кубинки нет пробок никогда,

Чрез два часа Москва видна всегда.

 

Пусть поворотов очень много, сёл,

Спокойно ты свою машину вёл.

Никто не подрезает, как на Минке,

Природа там вокруг, как на картинке.

 

Полей немного, всё леса, леса,

Ельник высокий, просто чудеса.

Вот речка Зуевка, много «борщевика»,

Когда коснётся его косаря рука?

 

Зелёный коридор, почти тоннель,

Вокруг прекрасно! Да ты сам проверь.

 

 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!