ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На дачу собрались с утра супруги

На дачу собрались с утра супруги

1 апреля 2023 - Владимир Винников

На дачу собрались с утра супруги,

Сегодня День рождения у подруги.

Купили фрукты, торт и телефон,

Хотя смотрели, было, на смартфон.

 

Вот сели в «Жигули», стара машина,

Всё иномарки пролетают мимо.

Сигналят, занимайте первый ряд,

Да, неприглядный стал машины их наряд.

 

Порожки ржавые, на крыльях есть изъяны,

А  по-другому было б очень странно.

-Заправиться ты не забыл? – Жена спросила,

Ей от последствий неудобно было.

 

Бензин опять в цене поднялся,

Пенсионер уже в открытую ругался.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0515728

от 1 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515728 выдан для произведения:

На дачу собрались с утра супруги,

Сегодня День рождения у подруги.

Купили фрукты, торт и телефон,

Хотя смотрели, было, на смартфон.

 

Вот сели в «Жигули», стара машина,

Всё иномарки пролетают мимо.

Сигналят, занимайте первый ряд,

Да, неприглядный стал машины их наряд.

 

Порожки ржавые, на крыльях есть изъяны,

А  по-другому было б очень странно.

-Заправиться ты не забыл? – Жена спросила,

Ей от последствий неудобно было.

 

Бензин опять в цене поднялся,

Пенсионер уже в открытую ругался.

 

 
Рейтинг: 0 123 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!