ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → По Новой Риге ехали с утра

По Новой Риге ехали с утра

1 апреля 2023 - Владимир Винников

По Новой Риге ехали с утра,

С дорогой этой нам знакомиться пора.

Старинные здесь сёла, города,

И чистая в речушках всех вода.

 

Невелики, малоэтажны, так красивы,

Здесь центр России, как цветут все сливы!

И вишни, груши, яблони, смотри,

Жена ответила: - Сказал что? Повтори.

 

Какая городов тех перспектива?

А что там впереди? Церквушка, сила!

Хранить историю Отечества должны,

Страны ступени роста так важны.

 

Можайск и Рузу с Лидой посетили,

- Они красивы, - внукам говорили.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0515726

от 1 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515726 выдан для произведения:

По Новой Риге ехали с утра,

С дорогой этой нам знакомиться пора.

Старинные здесь сёла, города,

И чистая в речушках всех вода.

 

Невелики, малоэтажны, так красивы,

Здесь центр России, как цветут все сливы!

И вишни, груши, яблони, смотри,

Жена ответила: - Сказал что? Повтори.

 

Какая городов тех перспектива?

А что там впереди? Церквушка, сила!

Хранить историю Отечества должны,

Страны ступени роста так важны.

 

Можайск и Рузу с Лидой посетили,

- Они красивы, - внукам говорили.

 

 
Рейтинг: 0 112 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!