ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Моё лето.

Моё лето.

15 марта 2013 - Ольга Борина

 

 

Затуманило взгляд мой лето,
Засверкало ранней росой.
Я в твоё настроенье одета
И душа распрощалась с тоской.

От зари до зари я готова
Моё лето, тебя обнимать.
А ты будешь меня очень нежно
Своим сладким теплом целовать.

Мы заблудимся в лучиках солнца
И утонем в цветочной пыльце.
Пусть звенит колокольчиком сердце,
Подарю всю себя я тебе.

И на облачках нежных, воздушных
Покатаемся вместе с тобой.
Нам вдвоём совершенно не скучно,
Моё лето, всегда будь со мной.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0123763

от 15 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123763 выдан для произведения:

 

 

Затуманило взгляд мой лето,
Засверкало ранней росой.
Я в твоё настроенье одета
И душа распрощалась с тоской.

От зари до зари я готова
Моё лето, тебя обнимать.
А ты будешь меня очень нежно
Своим сладким теплом целовать.

Мы заблудимся в лучиках солнца
И утонем в цветочной пыльце.
Пусть звенит колокольчиком сердце,
Подарю всю себя я тебе.

И на облачках нежных, воздушных
Покатаемся вместе с тобой.
Нам вдвоём совершенно не скучно,
Моё лето, всегда будь со мной.
 
Рейтинг: +3 240 просмотров
Комментарии (4)
Лариса Чугунова # 15 марта 2013 в 16:38 0
super supersmile 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ольга Борина # 15 марта 2013 в 18:22 0
Лариса,спасибо!!!! rose
Александр Кузнецов # 16 марта 2013 в 19:27 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Лето, эх лето...Но у всех оно - звездное!
Ольга Борина # 16 марта 2013 в 20:08 +1
Александр,спасибо!!!! korob