Расплата...))))

15 марта 2013 - Ольга Борина

 

 

Ресницы тушью озадачив,
Глаза подводкой наведя,
Ты вышла в свет в вечернем платье,
Решила показать себя.

Таксиста час как ожидая,
Попала всё же в ресторан.
И, жертву взглядом выбирая,
Сплела свой сладостный капкан.

Опустошив его, как рюмку,
Ты отдохнула на все сто.
И, не подумав про расплату,
Пошла ты с ним ещё в кино.

Он был не промах парень тоже,
Всё ждал удобного словца.
И после фильма, выпив множе,
За ним уже ты еле шла.

Потом провал, одна в постели,
А солнце греет уж лицо,
И поняла, взглянув на двери,
Что расплатилась ты за всё.

Причём с завидным перебором,
Чего же здесь теперь скрывать?
Не досчитавшись денег дома...
Ты разучилась выбирать....

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0123761

от 15 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123761 выдан для произведения:

 

 

Ресницы тушью озадачив,
Глаза подводкой наведя,
Ты вышла в свет в вечернем платье,
Решила показать себя.

Таксиста час как ожидая,
Попала всё же в ресторан.
И, жертву взглядом выбирая,
Сплела свой сладостный капкан.

Опустошив его, как рюмку,
Ты отдохнула на все сто.
И, не подумав про расплату,
Пошла ты с ним ещё в кино.

Он был не промах парень тоже,
Всё ждал удобного словца.
И после фильма, выпив множе,
За ним уже ты еле шла.

Потом провал, одна в постели,
А солнце греет уж лицо,
И поняла, взглянув на двери,
Что расплатилась ты за всё.

Причём с завидным перебором,
Чего же здесь теперь скрывать?
Не досчитавшись денег дома...
Ты разучилась выбирать....
 
Рейтинг: +3 223 просмотра
Комментарии (5)
Лариса Чугунова # 15 марта 2013 в 16:41 0
buket7 live1
Ольга Борина # 15 марта 2013 в 18:20 0
спасибо,Лариса!!! buket1
Екатерина Комарова # 16 марта 2013 в 14:09 0
supersmile rose
Ольга Борина # 16 марта 2013 в 17:36 0
Катя,спасибо!!!! kissfor
Тая Кузмина # 29 июня 2013 в 23:05 0
Очень поучительно, стоит задуматься...