ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Одуванчик жёлтый в мае.

Одуванчик жёлтый в мае.

7 апреля 2020 - Сергей Шидловский
Одуванчик жёлтый в мае
Сразу бросится в глаза,
Он внезапное о рае,
Он зеркального стезя.

Девочка идёт по лугу
Улыбается ему,
Что- то манит их друг к другу
И всё светом потому.
              07.05.16г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0471506

от 7 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471506 выдан для произведения: Одуванчик жёлтый в мае
Сразу бросится в глаза,
Он внезапное о рае,
Он зеркального стезя.

Девочка идёт по лугу
Улыбается ему,
Что- то манит их друг к другу
И всё светом потому.
              07.05.16г.
 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!