Микрокосм

20 февраля 2012 - Дима Карелин

мне с тобой что сатурн что юпитер
оккупировать не составит труда
давай забирайся ко мне под свитер
нас ждут инопланетные города

© Copyright: Дима Карелин, 2012

Регистрационный номер №0028586

от 20 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028586 выдан для произведения:

мне с тобой что сатурн что юпитер
оккупировать не составит труда
давай забирайся ко мне под свитер
нас ждут инопланетные города

 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!