ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Морской бой

Морской бой

24 сентября 2015 - Александр Витальев
article308991.jpg
В синей мгле морского боя
волны пенные несутся,
в громе снежного прибоя
бездной яростною рвутся
 
Я вдыхаю обновленье,
эту силу жизни вечной,
жажду бури вдохновенья
и свободы бесконечной
 
И душа, как чайка мчится
над бегущею волною,
и стремится сутью слиться
с этой вольной красотою 

© Copyright: Александр Витальев, 2015

Регистрационный номер №0308991

от 24 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0308991 выдан для произведения:
В синей мгле морского боя
волны пенные несутся,
в громе снежного прибоя
бездной яростною рвутся
 
Я вдыхаю обновленье,
эту силу жизни вечной,
жажду бури вдохновенья
и свободы бесконечной
 
И душа, как чайка мчится
над бегущею волною,
и стремится сутью слиться
с этой вольной красотою 
 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (2)
Наталия Новицкая # 3 октября 2015 в 13:15 0

preview
Александр Витальев # 8 октября 2015 в 15:48 0
Большое Вам спасибо за добрые пожелания. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6