ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Счастье Бытия

Счастье Бытия

11 сентября 2015 - Александр Витальев
article307091.jpg
Вот осень нежною печалью
златит древесные листы,
покой прозрачный с зимней далью
красой блистает чистоты
 
И голос звучен одинокий,
прохлады веется струя,
и неба благовест высокий
поет о счастьи Бытия
 

© Copyright: Александр Витальев, 2015

Регистрационный номер №0307091

от 11 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307091 выдан для произведения:
Вот осень нежною печалью
златит древесные листы,
покой прозрачный с зимней далью
красой блистает чистоты
 
И голос звучен одинокий,
прохлады веется струя,
и неба благовест высокий
поет о счастьи Бытия
 
 
Рейтинг: +2 381 просмотр
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 11 сентября 2015 в 09:10 0
Красиво! super
Александр Витальев # 11 сентября 2015 в 13:51 0
Спасибо на добром слове!!!
Рита Ич # 18 сентября 2015 в 14:25 0
Александр Витальев # 18 сентября 2015 в 18:27 0
Листок багровый на скамейке,
как наших летних встреч закат