ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Счастье Вечности

Счастье Вечности

27 октября 2015 - Александр Витальев
article313882.jpg
Октября заря прощанья
в неба синей вышине,
Беспредельности стиханье
в сокровенной тишине
 
Бриллиантовая хладость
в неге солнечных лучей,
торжествующая радость
в зябком отдыхе полей
 
Трепет рощий златокрасный
в осеребрянной росе;
край осенний, тихий, ясный
в Богоявленной красе
 
Ноября вдали ненастье,-
сумрак дышащий зимой,
и мгновеньем блещет счастье,
счастье Вечности самой
 

© Copyright: Александр Витальев, 2015

Регистрационный номер №0313882

от 27 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0313882 выдан для произведения:
Октября заря прощанья
в неба синей вышине,
Беспредельности стиханье
в сокровенной тишине
 
Бриллиантовая хладость
в неге солнечных лучей,
торжествующая радость
в зябком отдыхе полей
 
Трепет рощий златокрасный
в осеребрянной росе;
край осенний, тихий, ясный
в Богоявленной красе
 
Ноября вдали ненастье,-
сумрак дышащий зимой,
и мгновеньем блещет счастье,
счастье Вечности самой
 
 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!