ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Морозный завиток

Морозный завиток

9 января 2013 - Светлана Соколова
article108268.jpg

Сменился год. Уже рассветы
Приходят раньше на чуток
И, на ледовых парапетах
Морозный ярче завиток.
Не спится, так же, как и прежде,
И дышит холодом в окно,
Но, слабым лучиком надежды,
С экрана светится письмо.
Опять пишу.
О чём?
Не знаю.
Ложатся строчки с завитком...
Мечтаю?...
Да. Опять мечтаю!
И, кажется, что всё, потом
Придёт... Откликнется.
Случится...
А, время...Время?
Время - мчится!
И, лишь, морозный завиток,
Во льду прозрачном повторится!
А счастье, вновь, наискосок...

© Copyright: Светлана Соколова, 2013

Регистрационный номер №0108268

от 9 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108268 выдан для произведения:

Сменился год. Уже рассветы
Приходят раньше на чуток
И, на ледовых парапетах
Морозный ярче завиток.
Не спится, так же, как и прежде,
И дышит холодом в окно,
Но, слабым лучиком надежды,
С экрана светится письмо.
Опять пишу.
О чём?
Не знаю.
Ложатся строчки с завитком...
Мечтаю?...
Да. Опять мечтаю!
И, кажется, что всё, потом
Придёт... Откликнется.
Случится...
А, время...Время?
Время - мчится!
И, лишь, морозный завиток,
Во льду прозрачном повторится!
А счастье, вновь, наискосок...

 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!