ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Морозная весна акростих

Морозная весна акростих

article121177.jpg

М*арт настраивает струны,
О*чень хочется тепла...
Р*вет их ночью лунной,
О*галделая зима,
З*аморозит снова лужи,
Н*аметет метелями,
А*нам солнца лучик нужен,
Я*сный день с капелями,
В*оет ветер-непогода,
Е*сли снег днем-мокрый,
С*олнце греет с небосвода,
Н*о с морозной коркой...
А*как хочется весны...
04/03/2013


 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0121177

от 4 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121177 выдан для произведения:

М*арт настраивает струны,
О*чень хочется тепла...
Р*вет их ночью лунной,
О*галделая зима,
З*аморозит снова лужи,
Н*аметет метелями,
А*нам солнца лучик нужен,
Я*сный день с капелями,
В*оет ветер-непогода,
Е*сли снег днем-мокрый,
С*олнце греет с небосвода,
Н*о с морозной коркой...
А*как хочется весны...
04/03/2013


 

 
Рейтинг: +2 850 просмотров
Комментарии (4)
Галина Чичкань(Рудая) # 5 марта 2013 в 08:05 0
super super super big_smiles_138 smayliki-prazdniki-34 Наташа, браво тебе!!!
Натали Репина(Nastalgi) # 5 марта 2013 в 08:57 0
Спасибо,Галочка!!!
Татьяна Чанчибаева # 10 марта 2013 в 18:11 0
Натали Репина(Nastalgi) # 10 марта 2013 в 18:41 0
elka Спасибо,большое!!!