ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Душа нараспашку

Душа нараспашку

article121174.jpg

Мне бы душу раскрыть нараспашку,
Одарить всю округу теплом,
Отдать последнюю рубашку,
И вокруг света босиком.
Свободной духом и телом-
За плечами года и грехи,
Взять с собой ничего б не хотела...
Лишь бумагу,перо и стихи...
02/03/2013


 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0121174

от 4 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121174 выдан для произведения:

Мне бы душу раскрыть нараспашку,
Одарить всю округу теплом,
Отдать последнюю рубашку,
И вокруг света босиком.
Свободной духом и телом-
За плечами года и грехи,
Взять с собой ничего б не хотела...
Лишь бумагу,перо и стихи...
02/03/2013


 

 
Рейтинг: +3 406 просмотров
Комментарии (4)
Леонид Жмурко # 8 марта 2013 в 04:36 +1
live3 и buket4 smile
Натали Репина(Nastalgi) # 8 марта 2013 в 09:14 +1
smileded Спасибо!
Татьяна Чанчибаева # 10 марта 2013 в 18:12 0
best 38 best
Натали Репина(Nastalgi) # 10 марта 2013 в 18:37 0
soln Спасибо!!!