ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Красная смородина

Красная смородина

3 мая 2013 - Лидия Ростова

 Кисло - сладкая прохлада,

Всё наелась (снова надо) !
Ягода манит.
 
Словно крупный, красный " бисер"
Мастерицею нанизан-
Бахромой висит.
 
Ем опять красу - кислицу.
Слёзы льют из под ресницы,
Рот в гримасе искривился-
 Ягода магнит!

© Copyright: Лидия Ростова, 2013

Регистрационный номер №0134762

от 3 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134762 выдан для произведения:

 Кисло - сладкая прохлада,

Всё наелась (снова надо) !
Ягода манит.
 
Словно крупный, красный " бисер"
Мастерицею нанизан-
Бахромой висит.
 
Ем опять красу - кислицу.
Слёзы льют из под ресницы,
Рот в гримасе искривился-
 Ягода магнит!
 
Рейтинг: +3 298 просмотров
Комментарии (3)
*** # 3 мая 2013 в 17:09 0
Спасибо Лидия! Понравилось)) elka
Марина Попова # 30 сентября 2013 в 15:34 0
Лидия, у Вас здесь столько разных ягод!
Мне смородина больше по душе, чем морошка...
С улыбкой. osenpar1
Лидия Ростова # 30 сентября 2013 в 16:01 0
Мариночка, 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 огромное спасибо за ваши восхитительные интервью. Здоровья вам и огромного счастья!!!