ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → МОРЕ ЖИЗНИ

МОРЕ ЖИЗНИ

23 февраля 2013 - Ирина Перепелица

Жизнь моя  -- бурное  море,

Набегает за волной волна.

И бушуют страсти на просторе,

И любовь, как шторм, вдали видна.

 

Но ударилась о берег сильно,

И теперь волна -- морской прибой.

Плещется у наших ног умильно,

Что теперь ей ветер штормовой?

 

Вдалеке те волны впечатляют,

И застыв, за ними мы следим.

Но разбившись о песок, они все тают,

В ажурной пене мы бредём по ним.

 

А цунами к нам заходит очень редко,

И в вихре страсти погибнуть так легко.

Он захлёстывает жертвы очень метко,

Ну, а потом, он тянет всех на дно.

 

А море жизни вздыхает так глубоко,

И набегает за волной волна.

И парусам моей любви не одиноко,

И гавань-пристань вдали уже видна.

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0119188

от 23 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119188 выдан для произведения:

Жизнь моя  -- бурное  море,

Набегает за волной волна.

И бушуют страсти на просторе,

И любовь, как шторм, вдали видна.

 

Но ударилась о берег сильно,

И теперь волна -- морской прибой.

Плещется у наших ног умильно,

Что теперь ей ветер штормовой?

 

Вдалеке те волны впечатляют,

И застыв, за ними мы следим.

Но разбившись о песок, они все тают,

В ажурной пене мы бредём по ним.

 

А цунами к нам заходит редко,

И в вихре страсти погибнуть так легко.

Он захлёстывает жертвы очень метко,

Ну, а потом, он тянет всех на дно.

 

А море жизни вздыхает так глубоко,

И набегает за волной волна.

И парусам моей любви не одиноко,

И гавань-пристань вдали уже видна.

 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (1)
Виктория Хвалова # 23 февраля 2013 в 15:09 0
Удачи Вам!