ГРУСТЬ

23 февраля 2013 - Ирина Перепелица

Дни проходят пустой чередою,

И расстаяли в дымке дома.

И никто не зовёт за собою,

Я одна ухожу в никуда.

 

Никуда -- это давнее, прошлое,

Там, где детство бежит налегке.

И пусть буду я гостем непрошенным,

Грусть останется там, вдалеке.

 

Окунусь я в забытое, светлое,

На душе и свежо, и легко.

И мечта моя, с детства заветная,

Чтобы Ангел унёс высоко.

 

С высоты всё покажется призрачным,

Всё покажется вдруг -- ерунда!

Даже счастье покажется призрачным,

А игрушками  -- наши дома.

 

И пойму, что я капля Вселенной,

И расстаю я в ней без следа.

Но останется грусть неизменной,

Мне исчезнуть до срока -- нельзя!

 

 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0119185

от 23 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119185 выдан для произведения:

Дни проходят пустой чередою,

И расстаяли в дымке дома.

И никто не зовёт за собою,

Я одна ухожу в никуда.

 

Никуда -- это давнее, прошлое,

Там, где детство бежит налегке.

И пусть буду я гостем непрошенным,

Грусть останется там, вдалеке.

 

Окунусь я в забытое, светлое,

На душе и свежо, и легко.

И мечта моя, с детства заветная,

Чтобы Ангел унёс далеко.

 

С высоты всё покажется призрачным,

Всё покажется вдруг -- ерунда!

Даже счастье покажется призрачным,

А игрушками  -- наши дома.

 

И пойму, что я капля Вселенной,

И расстаю я в ней без следа.

Но останется грусть неизменной,

Мне исчезнуть до срока -- нельзя!

 

 

 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!