ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Море пенится у ног

Море пенится у ног

22 июня 2018 - Борис Свердлов
Море пенится у ног,
Волнами играя.
А над ним парит дымок
Утреннего рая.

И рассвет невозмутим .
Входит еле-еле.
Ночевало солнце с ним
На одной   постели...

 

© Copyright: Борис Свердлов, 2018

Регистрационный номер №0419142

от 22 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419142 выдан для произведения: Море пенится у ног,
Волнами играя.
А над ним парит дымок
Утреннего рая.

И рассвет невозмутим .
Входит еле-еле.
Ночевало солнце с ним
На одной  одной постели...

 
 
Рейтинг: +2 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!