ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → МОРЕ- МИР БЕСКРАЙНИЙ....

МОРЕ- МИР БЕСКРАЙНИЙ....

26 января 2012 - Елена Нацаренус
article19360.jpg
*
Словно в сказочном сне море расстилается.
Нету края, конца-никаких преград.
Лишь от вида его сердце разрывается...
Я от моря бегу, я хочу назад!
.
Нет границ, берегов-бездна настоящая!
Но я моря боюсь, хотъ его люблю.
Чайка громко кричит, над водой кружащая,
Словно знает она панику мою.
.
Я купатъся люблю, загораю тоже я,
С удоволъствием все ж еду я домой...
Чувство тихой тоски, чуть на грусть похожее,
Я от моря всегда уношу с собой.
.
Когда море вдали, сердце согревается-
Наконец-то опятъ подо мной земля!
Это только в стихах морю улыбаюсь я,
В жизни проще, оно-слабостъ не моя!



© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0019360

от 26 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019360 выдан для произведения:
*
Словно в сказочном сне море расстилается.
Нету края, конца-никаких преград.
Лишь от вида его сердце разрывается...
Я от моря бегу, я хочу назад!
.
Нет границ, берегов-бездна настоящая!
Но я моря боюсь, хотъ его люблю.
Чайка громко кричит, над водой кружащая,
Словно знает она панику мою.
.
Я купатъся люблю, загораю тоже я,
С удоволъствием все ж еду я домой...
Чувство тихой тоски, чуть на грусть похожее,
Я от моря всегда уношу с собой.
.
Когда море вдали, сердце согревается-
Наконец-то опятъ подо мной земля!
Это только в стихах морю улыбаюсь я,
В жизни проще, оно-слабостъ не моя!



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +2 489 просмотров
Комментарии (8)
Лидия Гржибовская # 27 января 2012 в 07:55 +1
Море, красота, простор и солнце...
Здорово Леночка написала, люблю бегущую волну ловить
Елена Нацаренус # 27 января 2012 в 11:17 0
Спасибо, Лидочка! А я моря побаиваюсь! podarok podarok podarok
Богаченко Татьяна # 27 января 2012 в 10:37 +1
Перед стихией трепет в сердце возникает,
Но где беда нас ждёт никто того не знает...


apl
Елена Нацаренус # 27 января 2012 в 11:18 0
Верно, Таня! Когда стоишь перед такой мощью и силой, невольно испытываешь респект!
Татьяна Гольдберг # 29 января 2012 в 01:26 +1
Да, в море всегда чувствуешь силу и мощь!
Елена Нацаренус # 29 января 2012 в 14:44 0
И я его даже побаиваюсь, хотя живу у моря...
Елена Нацаренус # 13 ноября 2012 в 17:50 0
Марина, спасибо за посещение странички!
Елена Нацаренус # 13 ноября 2012 в 17:50 0