ВЕСНА

26 января 2012 - Елена Нацаренус
article19359.jpg
*
Весна...апрель...чудесное тепло...
Проснулось сердце, гимн весне слагает.
Пусть много весен в прошлое ушло,
А сколько будет? Кто об этом знает!
.
Я рада щебетанью шумных птиц.
Мне шелест листьев сердце согревает.
Весной для счастья светлого границ,
Пределов и законов не бывает!
.
Мне грустно, что прошла моя пора,
Но рада я, что молодость ликует!
То, что для нас прошло еще вчера,
Сегодня молодежь понять рискует.
.
Весна пришла, природу разбудила,
Цветы и радость людям принесла,
Свое тепло и нежность подарила,
Надежду, веру и любовь дала!




Картина Левитана из нета



© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0019359

от 26 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019359 выдан для произведения:
*
Весна...апрель...чудесное тепло...
Проснулось сердце, гимн весне слагает.
Пусть много весен в прошлое ушло,
А сколько будет? Кто об этом знает!
.
Я рада щебетанью шумных птиц.
Мне шелест листьев сердце согревает.
Весной для счастья светлого границ,
Пределов и законов не бывает!
.
Мне грустно, что прошла моя пора,
Но рада я, что молодость ликует!
То, что для нас прошло еще вчера,
Сегодня молодежь понять рискует.
.
Весна пришла, природу разбудила,
Цветы и радость людям принесла,
Свое тепло и нежность подарила,
Надежду, веру и любовь дала!




Картина Левитана из нета



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +3 424 просмотра
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 27 января 2012 в 07:53 +1
Скоро новая весна...
она уже не за горами,
и будет опять не до сна,
растревоженной МАМЕ!
Елена Нацаренус # 27 января 2012 в 11:04 0
Это верно, Лидочка! Спасибо, дорогая!
Марина Гербер # 29 февраля 2012 в 21:33 +1
Сколько чуда в каждой весне!!!!!!!!! Спасибо за весеннее настроение, Елена!
С самыми-самыми теплыми и добрыми....
soln kapusta
Елена Нацаренус # 29 февраля 2012 в 23:52 0
Спасибо, Мариночка! Вот мы её и дождались...
Елена Нацаренус # 13 ноября 2012 в 17:49 0
Марина, спасибо за прочтение!
Елена Нацаренус # 13 ноября 2012 в 17:49 0