Аллилуйя

Жизнь – это волшебное говно 
с запахом коварных поцелуев.
Но, как привлекательно оно…
Смерть - как в жопу бивень.. Аллилуйя…

© Copyright: Александр Орешник, 2018

Регистрационный номер №0417681

от 2 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417681 выдан для произведения: Жизнь – это волшебное говно 
с запахом коварных поцелуев.
Но, как привлекательно оно…
Смерть! Насилуй всех нас. Аллилуйя…
 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!