ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Внутренний свет

Внутренний свет

4 августа 2014 - Евгения Пашина
article230633.jpg
Преодолеть лишь надо страхи -
И воплотятся в жизнь мечты,
Огонь появится во мраке
На фоне вечной красоты.
 
Чтоб видеть радуги цветенье,
Дождь с ветром надо переждать.
Свет внутренний есть вдохновенье,
Его не хочется терять.
 
Души мятежные порывы
Не покорить и не понять.
Характер дерзкий и строптивый
Дарила праведная мать.
 
Нельзя купить, нельзя измерить
Заботу, нежность и любовь.
Ответственность, надежда, верность -
Вот наши гены - русов кровь.
 
Иллюстрация из инета.
 
 

© Copyright: Евгения Пашина, 2014

Регистрационный номер №0230633

от 4 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230633 выдан для произведения:
Преодолеть лишь надо страхи -
И воплотятся в жизнь мечты,
Огонь появится во мраке
На фоне вечной красоты.
 
Чтоб видеть радуги цветенье,
Дождь с ветром надо переждать.
Свет внутренний есть вдохновенье,
Его не хочется терять.
 
Души мятежные порывы
Не покорить и не понять.
Характер дерзкий и строптивый
Дарила праведная мать.
 
Нельзя купить, нельзя измерить
Заботу, нежность и любовь.
Ответственность, надежда, верность -
Вот наши гены - русов кровь.
 
Иллюстрация из инета.
 
 
 
Рейтинг: +3 436 просмотров
Комментарии (4)
Валентина Егоровна Серёдкина # 29 октября 2014 в 15:15 +1
ЕВГЕНИЯ,

ВСЕГО ДОБРОГО и СВЕТЛОГО во ЗДРАВИЕ! 38 osenpar1
Евгения Пашина # 29 октября 2014 в 16:09 0
Благодарю за поздравление и внимание. С уважением. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Петухова # 30 января 2016 в 10:49 +1
Спасибо,Евгенья, очень мне созвучно,радости Вам и вдохновенья!!!!
Евгения Пашина # 30 января 2016 в 13:17 0