ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВСТРЕЧЕ БУДУ РАД.

ВСТРЕЧЕ БУДУ РАД.

1 мая 2014 - Михаил Мищук

Я умру,если ты не приедешь,
Тобой брежу я даже во сне,
Переполнен любовью и нежность
Проростает всё больше во мне.

Я хочу целовать твои губы,
И встречать твой восторженный взгляд.
Так скажи, что ещё меня любишь,
Как же встрече с тобой буду рад!

Без тебя я тобой восторгаюсь,
Вспоминаю, тревожусь и жду.
И судьба не прельщает другая,
Только вместе в грядущем году.

Опьянён я тобою.Как сладко
Мне в обьятьях твоих умирать.
Раствориться в тебе без остатка,
Как же встрече с тобой буду рад!

             Декабрь - 2000 г

© Copyright: Михаил Мищук, 2014

Регистрационный номер №0212301

от 1 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212301 выдан для произведения:

Я умру,если ты не приедешь,
Тобой брежу я даже во сне,
Переполнен любовью и нежность
Проростает всё больше во мне.

Я хочу целовать твои губы,
И встречать твой восторженный взгляд.
Так скажи, что ещё меня любишь,
Как же встрече с тобой буду рад!

Без тебя я тобой восторгаюсь,
Вспоминаю, тревожусь и жду.
И судьба не прельщает другая,
Только вместе в грядущем году.

Опьянён я тобою.Как сладко
Мне в обьятьях твоих умирать.
Раствориться в тебе без остатка,
Как же встрече с тобой буду рад!

             Декабрь - 2000 г
 
Рейтинг: +1 375 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 2 мая 2014 в 22:53 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! c0137 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super
Михаил Мищук # 3 мая 2014 в 14:51 0
Благодарю за оценку работы,буду стараться писать еще лучше.