ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → МОЯ РУСЬ. Владимир Турчак

МОЯ РУСЬ. Владимир Турчак

31 мая 2013 - Влад Турчак

Я на небо смотрю,
Облака развожу.
И встречаю зарю,
Землю нашу бужу.

Просыпайся,Народ!
Солнце светит в окно!
Конь-восход у ворот
Поджидает давно.

Море,поле,леса
Оживают,шумят.
И земли чудеса
Привлекают,манят.

Жизнь пульсом стучит,
День проходит и ночь,
Вновь рассвета лучи
Темень "выгнали" прочь.

Свежий ветер вдохну!
По росе пробежусь!
Здесь Душой отдохну!
В сердце Ты-моя Русь!

июль 2010

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0139751

от 31 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139751 выдан для произведения:

Я на небо смотрю,
Облака развожу.
И встречаю зарю,
Землю нашу бужу.

Просыпайся,Народ!
Солнце светит в окно!
Конь-восход у ворот
Поджидает давно.

Море,поле,леса
Оживают,шумят.
И земли чудеса
Привлекают,манят.

Жизнь пульсом стучит,
День проходит и ночь,
Вновь рассвета лучи
Темень "выгнали" прочь.

Свежий ветер вдохну!
По росе пробежусь!
Здесь Душой отдохну!
В сердце Ты-моя Русь!

июль 2010

 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 1 июня 2013 в 01:45 0
ВЕЛИКОЛЕПНО! ЧИТАЕТСЯ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!!!!
Влад Турчак # 1 июня 2013 в 07:56 0
Доброе Утро,Таечка!СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ! СТИХИ НАПИСАНЫ ДАВНО,НО ДУША ПРЕЖНЕЙ ОСТАЛАСЬ! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c