ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НОСТАЛЬГИЯ. Владимир Турчак

НОСТАЛЬГИЯ. Владимир Турчак

31 мая 2013 - Влад Турчак

Над землёю лебеди кружили,
Солнце озаряло каждый дом.
До войны мы жили-не тужили,
И соседей знали за окном.

В коммуналке пролетело детство,
30 метров.8 человек.
Память прошлого-моё наследство.
На пороге-21-ый век.

Войны пережили и разруху,
"Пятилетки",очереди,страх.
В 91-м все старухи
Говорили: "Скоро будет крах!"

Но мы выжили.Окрепли.Слава Б-гу!
Кто в земле,а кто-живёт сейчас.
С разных стран к родимому порогу
"Собирает" ностальгия нас.

Перед памятью мы все покорны,
В "закромах" ума заложен наш "архив".
"Дерево" фамилии по корню
Зарождайте.У него ведь свой мотив.

июль 2010

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0139746

от 31 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139746 выдан для произведения:

Над землёю лебеди кружили,
Солнце озаряло каждый дом.
До войны мы жили-не тужили,
И соседей знали за окном.

В коммуналке пролетело детство,
30 метров.8 человек.
Память прошлого-моё наследство.
На пороге-21-ый век.

Войны пережили и разруху,
"Пятилетки",очереди,страх.
В 91-м все старухи
Говорили: "Скоро будет крах!"

Но мы выжили.Окрепли.Слава Б-гу!
Кто в земле,а кто-живёт сейчас.
С разных стран к родимому порогу
"Собирает" ностальгия нас.

Перед памятью мы все покорны,
В "закромах" ума заложен наш "архив".
"Дерево" фамилии по корню
Зарождайте.У него ведь свой мотив.

июль 2010

 
Рейтинг: +3 308 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 4 июня 2013 в 13:20 0
Прекрасно написано, ОТЛИЧНО
Спасибо Влад
Влад Турчак # 8 июня 2013 в 17:50 0
ЛИДОЧКА! СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТЗЫВ!ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ! rose