ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СУДЬБА! Владимир Турчак

СУДЬБА! Владимир Турчак

31 мая 2013 - Влад Турчак
Меня качает на волнах
Судьба.Как мать качели.
И на житейских рубежах
Бросало и вертело.

Но оставался на плаву.
Не падал "фейсом" ниц.
Я и сейчас ещё плыву,
Не ведая границ.

Познать себя,как Бытиё,
Не каждому данО.
Удобно нынче нытиё:
"Что будет-суждено!"

Но Человек один вершит
Как быть,куда идти?
Чтобы с Небесной вышины
Узнать свои пути.

19 июля 2010 года
Просмотры (13) | Оценка (0)

Читать далее

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0139755

от 31 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139755 выдан для произведения:
Меня качает на волнах
Судьба.Как мать качели.
И на житейских рубежах
Бросало и вертело.

Но оставался на плаву.
Не падал "фейсом" ниц.
Я и сейчас ещё плыву,
Не ведая границ.

Познать себя,как Бытиё,
Не каждому данО.
Удобно нынче нытиё:
"Что будет-суждено!"

Но Человек один вершит
Как быть,куда идти?
Чтобы с Небесной вышины
Узнать свои пути.

19 июля 2010 года
Просмотры (13) | Оценка (0)

Читать далее

 
Рейтинг: 0 430 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!