ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Моя маленькая родина

Моя маленькая родина

21 апреля 2012 - Валентина Голубева
article44066.jpg
 Пахнет вишней и смородиной,
Вянет скошенная сныть.
Моя маленькая Родина!
Как могу тебя забыть!
Помню детскою ладошкою
Бабочку хотел поймать,
И, набегавшись с ребятами,
Продолжал во сне летать!
Жарким солнцем пыль согрета,
По дороге - босиком
Выбегали в детстве в лето,
Мы не знали, что потом.......
 

© Copyright: Валентина Голубева, 2012

Регистрационный номер №0044066

от 21 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044066 выдан для произведения:

 Пахнет вишней и смородиной,

Вянет скошенная сныть.

Моя маленькая Родина!

Как могу тебя забыть!

Помню детскою ладошкою

Бабочку хотел поймать,

И, набегавшись с ребятами,

Продолжал во сне летать!

Жарким солнцем пыль согрета,

По дороге - босиком

Выбегали в детстве в лето,

Мы не знали, что потом.......

 

 
Рейтинг: +1 2670 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Кулаев # 21 апреля 2012 в 19:12 0
СПАСИБО, ВАЛЯ! Я ЧУТЬ ДОБАВЛЮ!

ХОРОШО, ЧТО ВСЁ НЕ ЗНАЛИ,

НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЛЕТАТЬ,

НАС ЛАДОШКОЙ УКРЫВАЛИ

ОТ БЕДЫ ОТЕЦ И МАТЬ!

ПРИГЛАШАЮ В ГОСТИ!
Валентина Голубева # 23 апреля 2012 в 11:50 0
Спасибо, Володя! И за отзыв, и за приглашение! Но мне кажется, что летать надо при любых погодных условиях! Жизнь прекрасна и удивительна! А трудности я рассматриваю как ее нюансы...