ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Жены-мироносицы

Жены-мироносицы

25 апреля 2012 - Валентина Голубева

 Мужчины испугались и бежали

И в горнице Сионской заперлись,

А женщины - сосуды немощные,

Ко Гробу Господа поутру собрались.

И, не найдя его, они рыдали

И вопрошали: "Господи, ты где?"

Сердца их верностью ко Господу пылали,

Он им явился первым на Земле.

На женщине стоят и дом и церковь,

Ко Господу несут, как миро, вновь

Все христианки, как Христовы сестры,

Дела, молитвы, веру и любовь.

© Copyright: Валентина Голубева, 2012

Регистрационный номер №0044983

от 25 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044983 выдан для произведения:

 Мужчины испугались и бежали

И в горнице Сионской заперлись,

А женщины - сосуды немощные,

Ко Гробу Господа поутру собрались.

И, не найдя его, они рыдали

И вопрошали: "Господи, ты где?"

Сердца их верностью ко Господу пылали,

Он им явился первым на Земле.

На женщине стоят и дом и церковь,

Ко Господу несут, как миро, вновь

Все христианки, как Христовы сестры,

Дела, молитвы, веру и любовь.

 
Рейтинг: 0 942 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Кулаев # 31 мая 2012 в 22:11 0
Ну мужикам ничего не осталось! Всё мироносицы понесли... 5min