ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Светлое завтра?

Светлое завтра?

20 апреля 2012 - Валентина Голубева

 Нас макают носом в дерьмо -

Предназначено нам оно.

"Эй! Шире улыбку, быдло!

Иль вам светлого завтра не видно?"

Вновь свистит ятаган над главою

Погружаемся вглубь мы с тобою.

А иначе - главы не сносить!

Хоть и плохо - но хочется жить!

© Copyright: Валентина Голубева, 2012

Регистрационный номер №0043913

от 20 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043913 выдан для произведения:

 Нас макают носом в дерьмо -

Предназначено нам оно.

"Эй! Шире улыбку, быдло!

Иль вам светлого завтра не видно?"

Вновь свистит ятаган над главою

Погружаемся вглубь мы с тобою.

А иначе - главы не сносить!

Хоть и плохо - но хочется жить!

 
Рейтинг: 0 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!