ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Моя душа....

Моя душа....

18 февраля 2012 - Анна Лымарь

Моя душа, ретивой кобылицей,

 

Во снах скакала росными лугами

 

И на полях со спеющей пшеницей,

 

Щипала,золотые колоски, губами.

***

Парной водицы напилась с реки,

На берегу шелкОвом кувыркалась,

В сказочной стране не ведала тоски,

Дышала волею и в счастье искупалась.

***

Она в густом лесочке заблудилась,

Услышала крик иволги не спящей.

Душа во сне, как-будто, исцелилась,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Спокойной стала и ликующе парящей

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0027844

от 18 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027844 выдан для произведения:

Моя душа, ретивой кобылицей,

 

Во снах скакала росными лугами

 

И на полях со спеющей пшеницей,

 

Щипала,золотые колоски, губами.

***

Парной водицы напилась с реки,

На берегу шелкОвом кувыркалась,

В сказочной стране не ведала тоски,

Дышала волею и в счастье искупалась.

***

Она в густом лесочке заблудилась,

Услышала крик иволги не спящей.

Душа во сне, как-будто, исцелилась,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Спокойной стала и ликующе парящей

 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!