Размышление

18 февраля 2012 - Анна Лымарь

На осколочки-осколки разбиваясь

 

Звездочкой мигающею стала

 

Вновь любовь со мной прощаясь,

 

В даль ночную молча улетала...

 

А душа, разбита, на коленях,

 

Все молилась плача и скорбя.

 

Разрывалась мучаясь в сомненьях,

 

Жить на свете сможет не любя?

 

А над нею Ангел пролетая,

 

Ей покой навеивал крылом.

 

Что бы она силу обретая

 

Позабыла  вскоре о былом...

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0027846

от 18 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027846 выдан для произведения:

На осколочки-осколки разбиваясь

 

Звездочкой мигающею стала

 

Вновь любовь со мной прощаясь,

 

В даль ночную молча улетала...

 

А душа, разбита, на коленях,

 

Все молилась плача и скорбя.

 

Разрывалась мучаясь в сомненьях,

 

Жить на свете сможет не любя?

 

А над нею Ангел пролетая,

 

Ей покой навеивал крылом.

 

Что бы она силу обретая

 

Позабыла  вскоре о былом...

 
Рейтинг: +1 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!