ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Куда улетела зима - седовласка?

Куда улетела зима - седовласка?

18 февраля 2012 - Анна Лымарь

Куда улетела зима - седовласка?

 

Дожди в январе поливают изрядно..

 

Недавно была еще снежная сказка

 

И вновь непогода лютует нещадно.

 

Выглянет утречком солнышко зябкое,

 

Туманом седым укрываетя вечер,

 

То сыплется с неба сырое и гадкое

 

И носится всюду воющий ветер.

 

Хочется зимушки с снегом пушистым,

 

Что- бы весна и с цветочным каскадом.

 

Лето не знойное с полем душистым

 

И осень пусть радует всех листопадом

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0027842

от 18 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027842 выдан для произведения:

Куда улетела зима - седовласка?

 

Дожди в январе поливают изрядно..

 

Недавно была еще снежная сказка

 

И вновь непогода лютует нещадно.

 

Выглянет утречком солнышко зябкое,

 

Туманом седым укрываетя вечер,

 

То сыплется с неба сырое и гадкое

 

И носится всюду воющий ветер.

 

Хочется зимушки с снегом пушистым,

 

Что- бы весна и с цветочным каскадом.

 

Лето не знойное с полем душистым

 

И осень пусть радует всех листопадом

 
Рейтинг: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!