ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мой снежный мир

Мой снежный мир

28 декабря 2021 - Оляна
Я вошла в снежный мир,
Где метели играют с морозом.
В память копьями миг
Мне вонзит до цветенья мимозы. 

Белоснежны леса
К долгожданному тянутся солнцу. 
В них брожу не спеша,
Насладиться желаю до донца! 

Снежный скрип, словно ритм,
Отбивает при каждом движеньи.
На ветвях снегири
Их увидеть такое везенье! 

Повстречался дом-сруб,
Из трубы по спирали дымочек, 
А поблизости дуб,
Как охранник от напастей ночью. 

Возвратиться б домой
И поспеть бы к закатному часу.
И задор весь с собой 
Доложить к сокровенным припасам. 

Снег вальсирует,- пусть,
С каждым днём солнце выше и выше!
Растоплю в сказке грусть
И спадут слёзы снежные с крыши. 

А ПОКА ДО ВЕСНЫ СНЕЖНЫЙ МИР! 

28 декабря 2021
 

© Copyright: Оляна, 2021

Регистрационный номер №0502043

от 28 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0502043 выдан для произведения: Я вошла в снежный мир,
Где метели играют с морозом.
В память копьями миг
Мне вонзит до цветенья мимозы. 

Белоснежны леса
К восходящему тянутся солнцу.
В них брожу не спеша,
Насладиться желаю до донца! 

Снежный скрип, словно ритм,
Отбивает при каждом движеньи.
На ветвях снегири
Их увидеть такое везенье! 

Повстречался дом-сруб,
Из трубы, как спиралью, дымочек,
А поблизости дуб,
Как охранник от напастей ночью. 

Возвратиться б домой
И поспеть бы к закатному часу.
А задор весь с собой
Доложу к сокровенным припасам. 

Снег вальсирует,- пусть, 
С каждым днём солнце выше и выше!
Растоплю в сказке грусть
И спадут слёзы снежные с крыши. 

А ПОКА ДО ВЕСНЫ СНЕЖНЫЙ МИР! 

28 декабря 2021
 
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!