ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мой снежный город

Мой снежный город

15 февраля 2012 - Оляна

 

 

 

Мой снежный город спит в ночи,
Покрытый белым одеялом.
Вокруг спокойно, ни души,
Фонарь качается, как пьяный.

Мороз лютует, берегись!
Досыплет снега, пробегая.
Шепнёт дворняге:не гневись,
Ведь ты же добрая, не злая.

Колечком хвостик закрутив,
Помчится с визгом по дорожке,
Под завывающий мотив
Пурги. В снегу завязли ножки.

Взметнула снежный столб метель
В ночную темень закрутила.
Лишь успокоится в капель...
Пока в зиме ещё есть сила!

13 января 2010
 


 

© Copyright: Оляна, 2012

Регистрационный номер №0026654

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026654 выдан для произведения:

 

 

 

Мой снежный город спит в ночи,
Покрытый белым одеялом.
Вокруг спокойно, ни души,
Фонарь качается, как пьяный.

Мороз лютует, берегись!
Досыплет снега, пробегая.
Шепнёт дворняге:не гневись,
Ведь ты же добрая, не злая.

Колечком хвостик закрутив,
Помчится с визгом по дорожке,
Под завывающий мотив
Пурги. В снегу завязли ножки.

Взметнула снежный столб метель
В ночную темень закрутила.
Лишь успокоится в капель...
Пока в зиме ещё есть сила!

13 января 2010
 


 

 
Рейтинг: +1 436 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!