Точная наука

17 февраля 2012 - Оляна

 

 

 

Арифметика-наука,
Непростая это штука.
Прибавляю, отнимаю,
Не всегда всё понимаю.

Вот к примеру,- есть задача,
Как решить её иначе?
Мол, конфет я съела восемь,
Сколь в кульке осталось? Спросим.
   ************
Я ж не съела ни одной,
Так обидно мне самой.
 

© Copyright: Оляна, 2012

Регистрационный номер №0027506

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027506 выдан для произведения:

 

 

 

Арифметика-наука,
Непростая это штука.
Прибавляю, отнимаю,
Не всегда всё понимаю.

Вот к примеру,- есть задача,
Как решить её иначе?
Мол, конфет я съела восемь,
Сколь в кульке осталось? Спросим.
   ************
Я ж не съела ни одной,
Так обидно мне самой.
 
 
Рейтинг: +1 771 просмотр
Комментарии (2)
Павел Журавкин # 17 февраля 2012 в 15:37 0
Спасибо!!! Посмеялся laugh
Здорово написано! v
Оляна # 20 февраля 2012 в 00:48 0
Павел, спасибо, что заглянули ко мне и оставили отзыв. Можете найти на моей страничке ещё много детских стихотворений, они такие же милые и понятные. Приглашаю! Надеюсь не огорчу.