В зимнюю стужу при лунной ночи
В окна пробился рассвет.
В сказочной нежности нашей любви
Мне подарила ответ.
И приподнялся до самых высот,
Где я сейчас порхаю.
А в голубой надо мной небосвод
Веру свою не теряю.
В нём отыщу манящие звуки
Утреннего рассвета.
Вскинутся к небу сильные руки
В знак от земли привета.
Мне колокольчиком день отзвенит,
Буду ждать вечера я.
Страстно и трепетно соединит,
Крикну:люблю я тебя!
В окна заглянет опять лунный свет,
Снег запорошит тропу.
Ценный подарок,-заветный ответ
В стужу и зной сберегу.
24 января 2010
Заветный ответ
15 февраля 2012 -
Оляна
Рейтинг: 0
380 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!