ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мой месяц

Мой месяц

6 октября 2014 - Фимин-Гулимин
           Мой месяц

Апрель ручьёв весёлых трель.
Лавина сказочной природы
исходит прямо с небосвода
и удивление людей,
надеждой пробуждает день.
Мерцают, исчезая звёзды,
восходит Солнце,
волны хрупкой полудрёмы
перетекают в радость бытия...
В такие дни рождается Земля,
взрываясь превосходством
изумрудных, нежных листьев.
Порхает благодать кругом,
кружат в полёте птицы,
хрустальная вода из облаков струится,
и свежесть чувства бередит,
апрель их бережно хранит,
и не даёт им раствориться.

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2014

Регистрационный номер №0243771

от 6 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243771 выдан для произведения:            Мой месяц

Апрель ручьёв весёлых трель.
Лавина сказочной природы
исходит прямо с небосвода
и удивление людей,
надеждой пробуждает день.
Мерцают, исчезая звёзды,
восходит Солнце,
волны хрупкой полудрёмы
перетекают в радость бытия...
В такие дни рождается Земля,
взрываясь превосходством
изумрудных, нежных листьев.
Порхает благодать кругом,
кружат в полёте птицы,
хрустальная вода из облаков струится,
и свежесть чувства бередит,
апрель их бережно хранит,
и не даёт им раствориться.
 
Рейтинг: +2 305 просмотров
Комментарии (3)
Надежда Киселева # 6 октября 2014 в 14:26 0
Замечательный образ апреля!Такой легкий и нежный! smile
ЛАСТОЧКА # 6 октября 2014 в 18:54 0
elka
Татьяна Антипова # 8 октября 2014 в 13:59 0