ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ночные тараканы

Ночные тараканы

5 октября 2014 - Фимин-Гулимин
                        В знак "благодарности" американскому народу

А зло, по сути, совершенно. 
Хоть всем понятно: это – скверна! 
Но скалит зубы некий пласт, 
и не один росток угас…
А всё борьба амбиций, сфер! 
простые люди – не удел! 
Зачем великому народу 
движенье флота? За свободу?
Она давно стоит стеной, 
и больше мысли – ни одной!

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2014

Регистрационный номер №0243531

от 5 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243531 выдан для произведения:                         В знак "благодарности" американскому народу

А зло, по сути, совершенно. 
Хоть всем понятно: это – скверна! 
Но скалит зубы некий пласт, 
и не один росток угас…
А всё борьба амбиций, сфер! 
простые люди – не удел! 
Зачем великому народу 
движенье флота? За свободу?
Она давно стоит стеной, 
и больше мысли – ни одной!
 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!