Без юмора

6 октября 2014 - Фимин-Гулимин
Без юмора не вынесешь и дня,
в стране чудес прославимся друзья
и птицами летать будем без крыл,
как с сизым носом дворник Серафим.

Хвала берёзе, постным щам
и моим бденьям по ночам.
И пусть всегда в почёте будет труд,
река течёт весною без запруд.

И снилися бы бабы по ночам:
Такие! – неподвластные речам.

И выплыл Стенька – русский Робин Гуд,
тряхнул банкира – тот ответил "гут",
и выдал всем кредиты из Бермуд.
А мы стояли и кричали муд...

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2014

Регистрационный номер №0243798

от 6 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243798 выдан для произведения: Без юмора не вынесешь и дня,
в стране чудес прославимся друзья
и птицами летать будем без крыл,
как с сизым носом дворник Серафим.

Хвала берёзе, постным щам
и моим бденьям по ночам.
И пусть всегда в почёте будет труд,
река течёт весною без запруд.

И снилися бы бабы по ночам:
Такие! – неподвластные речам.

И выплыл Стенька – русский Робин Гуд,
тряхнул банкира – тот ответил "гут",
и выдал всем кредиты из Бермуд.
А мы стояли и кричали муд...
 
Рейтинг: +1 250 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Антипова # 8 октября 2014 в 13:58 0