ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мне бы в небо

Мне бы в небо

17 ноября 2013 - Натали Репина(Nastalgi)
article169981.jpg
Мне бы в небо...        
  взметнуться за птицами... 
Я бы смело...         
  в мечты с небылицами.... Окунулась...         
  не стала бы каяться, 
Ведь проснуться...         
  с каждым случаетя. 
Мне бы в небо...         
  крыльями белыми... 
Упереться... 
  на землю смотрела бы... Эх,держись...         
  небесная высь! 
Вознеслись...         
  а теперь камнем вниз... 
25.07.2013.

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2013

Регистрационный номер №0169981

от 17 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169981 выдан для произведения: Мне бы в небо...        
  взметнуться за птицами... 
Я бы смело...         
  в мечты с небылицами.... Окунулась...         
  не стала бы каяться, 
Ведь проснуться...         
  с каждым случаетя. 
Мне бы в небо...         
  крыльями белыми... 
Упереться... 
  на землю смотрела бы... Эх,держись...         
  небесная высь! 
Вознеслись...         
  а теперь камнем вниз... 
25.07.2013.
 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!