Мнение

14 сентября 2016 - Владимир Винников


 

Он жил в пустыне много лет,

Что мир велик, того не ведал.

Считал, что лучше места нет,

И горя много он изведал.

 

Пустыня ночью холодна,

Вода для жизни тут нужна.

А днем песок, словно огонь,

И жизнь тяжелой быть должна.

 

Но вдруг, однажды дождь пошел,

А желтый цвет, другим он стал,

Ручей у камня он нашел,

И из воды, что-то достал.

 

К травинке малой прикоснулся

И, будто мир перевернулся.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0354592

от 14 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354592 выдан для произведения:


 

Он жил в пустыне много лет,

Что мир велик, того не ведал.

Считал, что лучше места нет,

И горя много он изведал.

 

Пустыня ночью холодна,

Вода для жизни тут нужна.

А днем песок, словно огонь,

И жизнь тяжелой быть должна.

 

Но вдруг, однажды дождь пошел,

А желтый цвет, другим он стал,

Ручей у камня он нашел,

И из воды, что-то достал.

 

К травинке малой прикоснулся

И, будто мир перевернулся.

 

 

 
Рейтинг: +5 215 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Боровикова # 14 сентября 2016 в 11:16 +1
Мудро, достойно!!! t13502
Владимир Винников # 16 сентября 2016 в 09:17 0
Большое спасибо!
Ирина Лейшгольд # 14 сентября 2016 в 13:21 +1
Травинка и ручей в пустыне!
Отшельник будет счастлив с ними.
Владимир Винников # 16 сентября 2016 в 09:18 0
Спасибо, что меня поняли!